注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之心的博客

相交网络情缘,感悟人生精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱摄影,用相机感悟人生,广交天下朋友! 特别声明:本博客中未特别标注转载者版权都属于本人所有,未经本人授权请勿转载!如对有关文章和图片感兴趣请与本人联系,QQ:245914295,电话13453338855,谢谢!

网易考拉推荐

国际班级花名册  

2007-01-24 22:09:00|  分类: 五味瓶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国──职务:班长。家里有钱,人长得也强壮,学习成绩很好但也爱打架,做事蛮横无理,班里同学一般都不敢顶撞他。 
中国──职务:团支书。不爱说话,幼儿园的时候拿过多次全班第一,初小时身体不好,经常被欺负。进入本学期后,发育迅速,该出手时不含糊,上次班级混战中,和日本打得很激烈。对于日本的思想品德意见很大,估计在其通过补考前,不会同意其加入申请。正义感强烈,曾为了同桌朝鲜和班长大打过一架。火气很大,估计要打几针东风才可以痊愈。 
俄罗斯──职务:副班长。人长得全班最高大,以前经常顶撞美国和美国争班长职位。家里出事后,成绩落后了,做事也有些消沉,不过在班里还有一定影响力。 
英国──职务:学习委员。学习成绩很好,班长的跟屁虫,班长和人打架通常他都会自告奋勇去帮忙。 
法国──职务:文艺委员。英国同桌,学习也很不错,性格比较浪漫,做事有主见,经常看不惯学习委员的所作所为。 
德国──职务:劳动委员(尚未通过班委会通过,代任中)。学习勤奋又比较吃苦耐劳,成绩也很好。上学期打了两次架,结果害得当时的班长--英国今年落选。 
日本──职务无。以前一直寄居在团支书家生活学习,不过悟性不高,性格偏颇,文学和思想品德课经常不及格,其中思想品德至今补考不及格,并多次偷窃团支书家财务,和其以前的的难友德国形成鲜明对比(现在还念念不忘团支书家的鱼缸)。不过理科成绩优良,一直要求加入班委会。
韩国——和朝鲜是亲兄弟,其一家以前是团支书家的小亲戚,家里的那套作风全是学团支书家的。后来上学期日本把他家给抢了,而班长和副班长帮他把日本给打跑了。结果兄弟俩一个跟了班长一个跟了副班长。跟了副班长的老大朝鲜想一个人独占家产,就去打弟弟。弟弟得到班长的支持又打回去了。由于哥哥跟团支书家关系好,请团支书帮他顶了下。结果谁也斗不过谁。最后团支书、哥哥朝鲜、班长、弟弟韩国商量了下就把家产划条线平分了。到了这学期,弟弟勤奋好学,又有班长支888888888持,学习成绩越来越好:而哥哥朝鲜却有偏执狂,不搞学习一天研究炸弹,吓得班里开了几次班委会研究对策。 
朝鲜──职务无。团支书同桌,学习成绩差,嘴却很硬,经常得罪班长,班长几次扬言要揍他,碍于同桌团支书才没动手。 
印度──职务:计算机课代表。特点看似敦实却不厚道,经常和同桌巴基斯坦吵架。因为爱搞软件,所以当计算机课代表。
巴基斯坦──职务无。印度同桌,身材不高,成绩也不怎么样,跟团支书关系不错,所以经常和印度顶着干。 
澳大利亚──职务无。学习中等偏上,管学习委员叫老大,做事没主见,学习委员说一他不敢说二。 
以色列──职务无。成绩不错,但就是看同桌巴勒斯坦不舒服,动不动就凑人家一顿。 
巴勒斯坦──职务无。身材瘦弱,没家庭背景,经常被以色列揍得打落牙齿只能往肚里咽。 
伊拉克──职务无。成绩一般却很霸道,为数不多的和班长对着干的人,两个月前班长和学习委员冲到他家去把他凑个半身不遂,在家躺着50天,结果不吸取教训,上周又被狠狠揍了一顿,失忆中。 
科威特──职务无。伊拉克同桌,以前老被伊拉克欺负,幸好有班长撑腰。 
埃及──职务:历史课代表。成绩平平,家里有金字塔,所以当历史课代表。 
伊朗──职务无。成绩不好,偶尔也顶撞班长。最近家里发生地震,很可怜,班里正准备为他家举行募捐活动。
阿富汗──职务无。成绩不好,家境贫寒,经常受人欺负。才开学的时候,被副班长打,结果班长帮他付医药费。自从副班长家里出事以后,又被班长欺负。上个月把班长家里最高的家具烧了,结果被K,下场同伊拉克。 
巴西──职务:体育课代表。学习成绩差,家境也不好,老跟班长借钱,又经常欠着不还,因为爱踢足球,所以当体育课代表。 
阿根廷──职务:体育课代表邻座,不久前和学习委员打架打输了,现在每次体育课就抱着学习委员狂整。 
卢旺达──职务无。来自贫民窟,家里很穷,学习也很差,性格封闭,做事野蛮暴力。 
新家坡——职务无。团支书的亲戚,因为家里有条天然的海峡,别人上学要想抄近道必须走,所以买路钱收了不少,家境比较富裕。团支书对他比较照顾,但是他却表面上和书记好,暗地里竟勾搭班长,图谋不轨。 
越南--这家伙个头矮小,家里比较穷,小时候经常上团支书家噌饭,后来忘恩负义,和团支部书记打起架来,因此很多人都不爱搭理它,现在有点后悔了,老实了不少。 
泰国--人称妖女,家里是开过歌厅、桑 拿等色情场所,受其影响也自己经常乱搞,讨点经济实惠,因此得到不少好色之徒的喜欢。 
奥地利──职务:音乐课代表。因为有音乐天赋,所以当音乐课代表。 
西班牙──职务:地理课代表。 成绩中上,因为资助过哥伦布发现新大陆,所以当地理课代表。 
瑞士──职务无。班花,学习成绩也不错,不跟别人勾三搭四,很文静很内向。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017