注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之心的博客

相交网络情缘,感悟人生精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱摄影,用相机感悟人生,广交天下朋友! 特别声明:本博客中未特别标注转载者版权都属于本人所有,未经本人授权请勿转载!如对有关文章和图片感兴趣请与本人联系,QQ:245914295,电话13453338855,谢谢!

网易考拉推荐

回光反照4分钟---阳光的恩赐  

2007-07-21 01:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一天天都是阴沉沉的,没一点晴的意思。昨天也是这样,整天阴着,于是我早早就回了家,下午听福哥讲昨晚遇到了难得的晚霞,他用口袋机拍了几张,真不错。于是我想今天老天会不会再开一次眼呢?傍晚7点从福哥处回来,看到西边的天空透出一丝亮光,于是心头一热,返回单位,提了相机驱车真奔桃河公园,天边只露出一条细缝,看着太阳慢慢落下,当我感到天光无望时,满天的浓云渐淡,天光趋红,于是我立即跑出公园从车中取出三脚架,于是就有了这张照片------整个过程只有四分钟,我抓住了!

我想起了我的上任领导常讲的那句话:机会总是为有准备的人准备的!

回光反照4分钟---阳光的恩赐 - 自由之心 - 自由之心的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017