注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之心的博客

相交网络情缘,感悟人生精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱摄影,用相机感悟人生,广交天下朋友! 特别声明:本博客中未特别标注转载者版权都属于本人所有,未经本人授权请勿转载!如对有关文章和图片感兴趣请与本人联系,QQ:245914295,电话13453338855,谢谢!

网易考拉推荐

雨中的尚怡  

2007-07-31 23:00:00|  分类: 旅途日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   --------家乡的一个小水库

前天下午阳泉下了中雨,家中无事,想起有好长时间没去过尚怡了,不知雨中的尚怡是什么感觉,于是携妻女一同前往。

雨中的尚怡水库一带远山掩映在浓雾中,树影、滩涂、远山,忽隐忽现,宛如幅水墨山水画。即兴拍得几张小品,请大家赏阅指正!(2007/7/31)

               雨中情

雨中的尚怡 - 自由之心 - 自由之心的博客

                    雨中即景 

雨中的尚怡 - 自由之心 - 自由之心的博客

                   繁花似锦

雨中的尚怡 - 自由之心 - 自由之心的博客等待雨中的尚怡 - 自由之心 - 自由之心的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017