注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之心的博客

相交网络情缘,感悟人生精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱摄影,用相机感悟人生,广交天下朋友! 特别声明:本博客中未特别标注转载者版权都属于本人所有,未经本人授权请勿转载!如对有关文章和图片感兴趣请与本人联系,QQ:245914295,电话13453338855,谢谢!

网易考拉推荐

金秋坝上行之一  

2007-10-02 01:14:00|  分类: 第三只眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚结束金秋坝上寻梦之旅,匆忙之中整理了几张自己的作品,以感谢各位好友长久以来对我的支持和帮助。

金秋坝上行之一 - 自由之心 - 自由之心的博客小红山日出之一金秋坝上行之一 - 自由之心 - 自由之心的博客 小红山日出之二金秋坝上行之一 - 自由之心 - 自由之心的博客 金秋泰丰湖之一金秋坝上行之一 - 自由之心 - 自由之心的博客金秋泰丰湖之二金秋坝上行之一 - 自由之心 - 自由之心的博客坝上秋色之一金秋坝上行之一 - 自由之心 - 自由之心的博客坝上秋色之二金秋坝上行之一 - 自由之心 - 自由之心的博客坝上秋色之三金秋坝上行之一 - 自由之心 - 自由之心的博客坝上秋色之四金秋坝上行之一 - 自由之心 - 自由之心的博客坝上秋色之五金秋坝上行之一 - 自由之心 - 自由之心的博客 在军马场的东沟,沙化现象非常严重,在赏足了坝上的美丽后,不知还能不能将这份美丽长存于人们的视野之中。今天就先上这些吧,改天余片再整理出来后再上。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017