注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之心的博客

相交网络情缘,感悟人生精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱摄影,用相机感悟人生,广交天下朋友! 特别声明:本博客中未特别标注转载者版权都属于本人所有,未经本人授权请勿转载!如对有关文章和图片感兴趣请与本人联系,QQ:245914295,电话13453338855,谢谢!

网易考拉推荐

难以容忍的愤怒:不经脑子说出的话是要付出代价的!  

2008-05-30 23:39:00|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “综合媒体消息,声明中表示,美国好莱坞影星莎朗·斯通于2008年5月24日在法国戛纳电影节接受香港有线电视采访时,就中国四川汶川地震发表了她的个人言论,我们对此未经深思的突发言论绝不认同,也深表遗憾。Dior迪奥是最早进入中国的国际品牌之一,深受广大消费者的喜爱和尊重,我们决不支持任何伤害中国人民情感的言论。
  5月24日,莎朗·斯通出席戛纳为艾滋病筹款的慈善晚会,在红地毯上被记者问起对四川汶川地震的看法。莎朗·斯通先是称自己“不喜欢中国”,地震很“有趣”,随后又称被地震中的人和事感动,考虑为地震灾区“做点什么”。
  虽然莎朗·斯通最后试图表达对灾区的同情,但是她言语中带出的幸灾乐祸和不屑一顾的意味引起了大众的强烈反感。这段视频被传到网上后,一天之内点击率达到20多万次,留言超过1600条,大多数留言都批评的说法。网民hairychest23留言称:“按照她的逻辑,当年发生在美国新奥尔良的飓风也不是自然灾害,而是某种报应了?”网民willshine说:“斯通女士,你居然可以看着无辜的人死于地震,叫嚣‘这是你们的报应’,你可真是很特别啊!”
  莎朗·斯通的言论让她代言的品牌在中国市场陷入尴尬的境地。莎朗·斯通代言的法国迪奥中国区公关负责人Charlotte26日说:“迪奥绝对不认同莎朗·斯通的言论。法国总部很重视这一事件,将尽快就此与莎朗·斯通本人进行沟通,并尽快做出公开声明。”被问及迪奥会否因为莎朗·斯通这次的出言不逊更换代言人,Charlotte表示一切要待法国总部的公开声明之后再做决定。 ”(转自互联网)

我没想到一个国际影星会对人的生命如此淡漠,更没想到她会置十三亿人民的感情于不顾。今天看到此新闻,第一个感觉就是想到我需要让她为她的语言付出代价!我们不需要她的置歉,她的任何致歉都会是谎言,大家要行动起来,在全中国封杀她的所有影片,要封杀她代言的各类产品,要让她也同样享受加乐福的“优待”!

请大家让记住她代言的产品:法国Dior迪奥化妆品!让我们远离迪奥,直到迪奥解除与莎朗·斯通的代言关系,让我们永远远离她代言的所有产品!

明天我就到各大商场去走走,将销售迪奥化妆品的商店记下来!

团结就是力量-----让全世界听到我们中国人民的声音!让中国成为这个三八永远的痛!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017