注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之心的博客

相交网络情缘,感悟人生精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱摄影,用相机感悟人生,广交天下朋友! 特别声明:本博客中未特别标注转载者版权都属于本人所有,未经本人授权请勿转载!如对有关文章和图片感兴趣请与本人联系,QQ:245914295,电话13453338855,谢谢!

网易考拉推荐

今早六点,我姐给我打电话说地震了,不管真假,我家都出去了.  

2010-02-21 23:23:00|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场虚掠后,后短信说纯属一造谣,只有地震部门是最具地震预报的发言权的。后来我想这么多年来,我们的地震部门给国人几次地震预报过?希望大家能给我一个数字,我是没有印象,只是每次地震后媒体都报告**地发生**级的地震,震中**……

      我在想地震后再报告对地震当地人还有意义吗?所以如果以后还有谣传者,我还是会带领全家往外跑的,宁信其有,不信其无。当然今天我还为我的孩子进行了一次地震知识普及教育。在此我还总结了些经验,也许大家会有用:
防震常识:
一、初一在家睡十五在帐篷睡,因为躲得过初一躲不过十五;

二、可以出家当和尚,但不能睡在庙里,因为跑得了和尚跑不了庙!

三、尽快把多余的房子卖掉,地震来了才知道,不动产原来也会动的,而且动起来吓死人!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017