注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之心的博客

相交网络情缘,感悟人生精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟爱摄影,用相机感悟人生,广交天下朋友! 特别声明:本博客中未特别标注转载者版权都属于本人所有,未经本人授权请勿转载!如对有关文章和图片感兴趣请与本人联系,QQ:245914295,电话13453338855,谢谢!

网易考拉推荐

又在搪塞公众的眼睛:有感山西静乐吃空响一事。  

2012-01-16 12:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据媒腾讯体报道:“14日,经山西省纪委常委会研究决定,给予当事人静乐县县委书记杨存虎党内严重警告处分。15日,山西省委常委会作出决定,免去杨存虎静乐县县委书记职务。对于问题所涉及的山西省忻州市卫生局、山西省疾病预防控制中心以及相关事项和相关责任人员,已责成有关部门和单位依纪依法、依照相关规定及时做出处理。”

又在搪塞公众的眼睛:有感山西静乐吃空响一事。 - 自由之心 - 自由之心的博客

为什么政府在处理一些事上总是遮遮掩掩仅的?我感觉仅有免职是不够的:必须得让违法者受到更大的代价才能警示后来者!
我感觉应以贪污罪及渎职罪追究有关人员的责任。希望政府不要隔靴搔痒的免职来搪塞公众,说不定过几天此人又在其他地方复职了。现在政府为保护官员常用免职来搪塞公众的眼睛。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017